Schön, dass du dich für deine persönliche Weiterentwicklung und unsere Persönlichkeitsanalyse entschieden hast. Nach deinem Kauf erhältst du insgesamt drei E-Mails (dies kann bis zu 20 Minuten dauern):

1. Zahlungsbestätigung von Digistore24.com: Hier findest du deine Rechnung zu dem Produkt.

2. Zugangsdaten zum Menschenkenntnis-Videokurs (Kajabi): In dieser E-Mail erhältst du dein Passwort und wirst auf die Login-Seite für den Videokurs verwiesen.

3. Fragebogen zur Persönlichkeitsanalyse PRO: In der dritten E-Mail findest du den Link zu deinem Fragebogen. Wir empfehlen zum Aufrufen des Fragebogens die Nutzung von Google Chrome oder Mozilla Firefox.

Bitte wende dich an uns, solltest du eine oder mehrere dieser E-Mails nicht erhalten haben.