Schön, dass du dich für deine persönliche Weiterentwicklung und unseren Test entschieden hast. Nach dem Kauf erhältst du insgesamt 3 Mails. Dies kann bis zu 20 Minuten dauern:

1. Zahlungsbestätigung von Digistore24.com: Hier findest du deine Rechnung zu dem Produkt.

2. Zugangsdaten zum "Menschenkenntnis" Videokurs (Kajabi): Hier erhältst du deinen Zugang und dein Passwort, sowie eine Login-Seite für den Videokurs.

3. Fragebogen zur Persönlichkeitsanalyse PRO

Am besten benutzt du den Internetbrowser Firefox oder Google Chrome.