Unsere Livestreams laufen über die Plattform Kajabi. Für diese wird dir ein Online-Zugang erstellt.

Deine Zugangsdaten erhältst du zwei bis drei Tage vor dem Event per E-Mail. In dieser Mail findest du deine Login-Daten und den Link zum entsprechenden Event.

Solltest du diese E-Mail nicht erhalten (bitte Spam-Ordner prüfen), melde dich bitte telefonisch oder per E-Mail bei unserem Happiness Support und wir helfen dir umgehend weiter.

Tel.: 0221 6695980                   E-Mail: hello@gedankentanken.com