Auf unserer Startseite kannst du dich im Formular ganz unten für den GEDANKENtanken-Newsletter eintragen.

Du möchtest keine GEDANKENpost mehr erhalten?

Grundsätzlich kannst du dich selbst am Ende eines jeden Newsletters über den Abmelde-Link aus dem Verteiler austragen. Das Wort "abmelden" ist verlinkt - bitte warte kurz, bis Hand-Symbol erscheint und klicke dann auf den Link.

Sollte dieser automatisierte Prozess einmal nicht funktionieren, kannst du dich gerne jederzeit an hello@gedankentanken.com wenden und wir erledigen das sofort für dich!