Business Factory

14 Artikel in dieser Sammlung
Geschrieben von Hadhemi Gafsi, Alessa Rosenblatt und Julia Müller
Masterclass Online

Warum muss ich meine Zahlungsdaten angeben, obwohl der Probemonat kostenlos ist (0 Euro kostet)?

Geschrieben von Alessa Rosenblatt
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Funktionen für die Masterclass Online (Pro) kann ich im Probemonat nutzen?

Geschrieben von Alessa Rosenblatt
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist der Unterschied zwischen der Masterclass Online und der Masterclass Online Pro?

Geschrieben von Alessa Rosenblatt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wann finden die Videokurse statt?

Geschrieben von Alessa Rosenblatt
Vor über einer Woche aktualisiert

Stehen die Videokurse permanent zur Verfügung oder nur ein Monat?

Geschrieben von Alessa Rosenblatt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wiederholen sich nach dem 12. Monat die Module wieder?

Geschrieben von Alessa Rosenblatt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich an dem Live-Wochenende teilnehmen? Was muss ich dafür machen?

Geschrieben von Alessa Rosenblatt
Vor über einer Woche aktualisiert

Bis wann muss man kündigen, damit mein Abonnement nicht verlängert wird?

Geschrieben von Alessa Rosenblatt
Vor über einer Woche aktualisiert

Gibt es eine Mindestlaufzeit für das Abonnement?

Geschrieben von Alessa Rosenblatt
Vor über einer Woche aktualisiert

Kann ich meine Mitgliedschaft bei der Masterclass Online jederzeit kündigen?

Geschrieben von Hadhemi Gafsi
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich meine Masterclass Online Mitgliedschaft kündigen?

Geschrieben von Hadhemi Gafsi
Vor über einer Woche aktualisiert